Птица

Птицей в клетке и сердце в темнице.
Не дышу и уже не живу.
Мне во сне ты лишь можешь присниться,
Сквозь объятия Морфея зову.
Я кричу, но никто не услышит
Крик души, что скатился слезой.
Рядом окна холодные дышат,
Нарушает лишь ветер покой.
Губы шепчут «вернись», но впустую,
Ты не слышишь, ты глух для меня.
Я на нож пролила кровь густую,
Ведь не в силах я жить без тебя.
Извини, я случайно…Не веришь.
Обещаю, последний был раз.
За тобою захлопнулись двери,
Без тебя умираю сейчас.
На ковре капли крови с ладошки,
Помутилось сознанье. Пускай.
Не боись – я умру понарошку,
Но в глазах прочитаешь «прощай».


Рецензии