Кричи во всю глотку

Кричи во всю глотку - никто не услышит
Откликнется эхом пустая квартира.
Пей литрами водку. Ты все еще дышишь.
Ты все еще здесь, на Земле, Ира.

Сервизы фарфора - с размаху - о стенку!
Скупую слезу над осколками счастья.
И впейся зубами в упругие вены.
Шекспир отдыхает, похлеще страсти.

Из белого рая, из жаркого ада
Зови на подмогу оккультные силы.
И музыку громче!
Так легче. Так надо.
И крест водрузи на могилу.

Взлетай выше солнца - теперь не боишься.
И падай с размаху в звенящую бездну.
До тла догори, это будет не лишним.
И Фениксом снова воскресни.

Рви волосы клочьями, стань сумасшедшей!
И в губы чужие впивайся всей силой!
И в светлую даль удаляйся поспешно.
А прошлого нет.
Но ведь прошлое - было!!!!


Рецензии