Здравствуй...

Здравствуй, милый. Я очень скучала.
Долго были в разлуке с тобой.
Но сейчас точно я понимаю,
Ты жил в сердце, теперь ты со мной.
Я жила где-то рядом с тобою,
Но любила не тех и не так.
А теперь ты навеки со мною,
Уверяю, что чувства не брак.
Я любила кого-то, но в прошлом
Эти чувства, что стали дождем.
И неважно, с кем ты был, хороший,
Жизни наши мы вместе пройдем. :)


Рецензии