Я твои волосы руками ворошила...

Я твои волосы руками ворошила,
Какое счастье, волшебство, блаженство!
Возвышенно, не каясь, я грешила,
В ответ лишь слыша, что я – Совершенство!
Ты обнимал меня, и всюду руки, кожа,
И вкус ее, и запах, стон и страсть –
Как хорошо, что в унисон так можем
И что со всею силой отдалась –
На твою милость, о, мой победитель,
Во власть тебе и твою нежность пью,
Ты не Завоеватель, ты, – Воитель!
Поэтому – я так тебя люблю!


Рецензии
рыцари печального образа расчувствуются.по Сервантесу...
Фил

Тарас Филинов   10.04.2018 09:50     Заявить о нарушении
Да пускай расчувствуются.)

Таня Зачёсова   16.08.2019 18:14   Заявить о нарушении