Станет наш мир снова чудесный

14:34 3 июня 2007 г.

Днем моя душа всегда поет,
Она по жизни весело идет.
Сознание с душою днем сотрудничает,
Во сне, душа одна присутствует.

Душа не спит, не отдыхает,
Она про нас, все точно, знает!
Душа меняла часто наше тело,
Принимала смерти тоже смело.

Сама ж душа не умирала никогда,
Все судьбы записала навсегда.
Наши судьбы записаны в Акаше,
С каждой жизнью, судьба наша краше.

В прошлую память придется вернуться,
Нужно все вспомнить, и нужно проснуться!
Как думать дуально придется забыть,
Мир многомерный придется любить!

Мир этот новый, подарит нам радость.
Мир водолея забудет про старость.
Будет климат на планете другой,
Человек на Земле станет иной.

Встретимся с людьми совсем не такими,
Их тоже назовем людьми земными.
Они сейчас живут в воде и под землей,
У них сейчас мир совсем другой.

Узнаем скоро, как там они живут,
С нами вместе, сложности пройдут.
Построим новый свод небесный,
Будет наш мир снова чудесный!


Рецензии