Судьбою пишу собственный роман

14:34 3 июня 2007 г.

Жизнь свою познаю по частицам.
Собираю душу по крупицам.
Движением души владею.
Мстить и ненавидеть не умею.

В душе любовь моя живет.
Любовь моя мне жить дает.
Люблю я все на этом свете.
Вижу жизнь я в ярком цвете.

Много работаю и сложно живу.
Мало в отдыхе время провожу.
Работа, дом, встречи, расставания,
Это все жизни страницы познания.

Книгу жизни познаю по строчкам,
Продолжаю путь по реперам-точкам.
Точки в жизни, для меня не преграды,
Точки в судьбе, словно в пути ограды.

Любое ограждение можно обойти,
Все равно до своей цели дойти.
Главное, цель в жизнь поставить,
Себя радоваться жизни заставить.

Каждая преграда, это новый роман,
Впереди, сначала, словно туман.
Смело, двигаясь по туманному пути,
Можно к цели намеченной прийти.

Судьбою пишу собственный роман.
Знаю всегда, что мечта - не обман.
Мечту мы строим каждый для себя,
Иду по жизни всех всегда любя!

Душа моя привыкла всех прощать,
Ночью всех любимых посещать.
Моя душа летает в небесах,
Расскажет, во снах, другим о чудесах.


Рецензии