Бутафорские цепи разорваны

Случайность. Ошибочка. Вот и откликнулось.
Бездомное сердце глухими ударами.
Привет, одиночество и независимость!
Как боль и любовь - исключительно парами.

Прощай, недолюбленный! И о прощении
Ни слова не сказано. Просто все кончено.
Ничем не отмечены наши свершения.
Мы точки не ставили. Лишь многоточия.

Смешно....
Бутафорские цепи разорваны.....
Мы знаем теперь, что их вовсе и не было.
И небо кричит колокольными звонами....
О, Боже!
 О, Господи!!!!
Что ж мы наделали?!!!!!


Максу. 24.11.2006


Рецензии