Прими, прости, и полюби

22:19 ч. 03 июнь 2007 г.

За доброту меня не осуждай.
Меня с другими не равняй.
Я совсем обычная, простая,
Но для многих, не такая!

И сосем я не простая.
Просто я совсем другая.
На мир смотрю я с добротой.
Живу всегда я с прямотой.

Мне гибкости не занимать.
Умею все я принимать.
Принять могу твое решенье.
Быть может ты мое затменье.

Я все тебе всегда прощаю.
Твою любовь пока не знаю.
Каждый вправе жить, как хочет.
Вода и камень в жизни точит.

Меня тебе сегодня не понять.
Не смог меня ты принимать.
Прими, прости, и полюби!
Меня ты в жизнь, свою возьми.


Рецензии