Вазиани

Оборван светлый полог дня,
Уснули птицы.
В горенье млечного ручья,
Лишь мне не спится
Чуть слышно ветер по степи
Шуршит травою,
Как будто шепчет чьи-то сны,
Над головою.
На горизонте плеск зарниц
Чеканит горы.
И ночь, мельканьем звездных спиц,
Плетет узоры
И воздух, по - ночному свеж,
Бодрит дыханье,
И полно завтрашних надежд,
Спит мирозданье...


Рецензии
в ночи есть прелесть бытия
и спать порой не хочется
под тихий шелест ветерка
ты в звезды смотришься...

Владимир Нургалиев   26.10.2007 14:16     Заявить о нарушении