Я хотела бы... Только

Ну конечно же, я хотела бы,
Как и каждый из вас, наверное
Сбросить прошлое оголтелое
С исковерканными нервами.

Я, конечно, как вы, желала бы
Затереть все помарки ластиком.
Только совесть скулила жалобно
И на лбу красовалась свастика.

Я и рада бы жить по-честному….
Но капканы везде расставлены.
Да и жизнь, согласитесь, пресная
Не разбавленная тайнами.


Рецензии