Песнь Феникса

Больно в спину.... Опять стреляют....
До беды... Но не до могилы.
А проблемы меня закаляют!
А проклятья мне дарят силу!

Пусть ногами, до крови, всмятку,
Пусть об стены непониманья,
Пусть убого, нещадно, гадко...
Пусть.... Бессмысленны все старанья!

Сожжена. Белый пепел веет
Легкой пылью. И все спокойно....
ОХУЕЛИ???!!!!! ДА КТО ПОСМЕЕТ???!!!!!
Я воскресла!!!! Я жить - достойна!!!!!!


Рецензии