ощущение...

Маэстро выводит на скрипке мелодию жизни моей.
В руках моих странная книга, хранящая судьбы людей.
Всё ярче пламя в камине, сильнее дождь за окном.
Держу в руках судьбы мира, написанные пером.
Что сделать, чтобы навечно закончить войны миров?
Мне ангел сказал, что беспечно пытаться исправить богов.
Сквозь слёзы смеясь, читаю. Всё ложь. Книга Судеб - сон.
Страницы с конца вырывая, бросаю я их в огонь.
Огня свет с минутами ярче, истории ложь горит,
И то, что случится дальше, лишь наше желанье решит.


Рецензии