Ты не поймешь!

Нечаянно рожденная разгадка….
Глаза пусты, как ночь…
Воспоминанья…..
Ты прав, все пошло, откровенно гадко.
Но – видит Бог - так есть.
И – до свиданья.

Верней, прощай. Не может быть и речи
О встречах без истерик и вопросов.
Из пылких вздоров и противоречий
Наш мир с тобою был доселе создан.

Немножко веры в что-нибудь святое
Хотелось бы.
Но я давно прозрела.
Ты прав – мне так не по пути с тобою!
Отплакала.
Отметила.
Допела.

Ты прав – мы были счастливы. Настолько,
Что сложно помнить все, не сожалея.
Ну а реальность…
Да, она жестока.
Мы с ней смириться так и не сумели.

Нечаянно рожденные мотивы….
Под нос тихонько напеваю ноты.
Ты не поймешь, хоть все так примитивно!
О, нет! Я не плохая!
Что ты! Что ты!

Ты не поймешь. И объяснять не стану.
И не расстанусь с имиджем «загадки».
И быть собой вовек не перестану.
Хотя ты прав – все пошло.
Мерзко.
Гадко.

24.01.2007. Максу


Рецензии