Лед

Лед.
Гулко хрустнул под каблуком,
Превратился из прозрачного в белый,
В нежно-белый, как молоко.
Лед.
Как печаль по твоей душе,
Расползается в струйки-трещинки –
Вязью рун на старинном ноже.
Лед.
Как страшнейшая из обид,
И отколотым острым лезвием,
Вниз по нежной руке скользит.
Лед.
Как последняя из надежд…
Спрячь осколки разбитого сердца
В глубине своих черных одежд.
Лед.


Рецензии
От Лед...Коротенькое слово, но в нем так много всего...Стихо очень своеобразное не такое как твои предыдущие, но также очень яркое и завораживающее...От милой Оси)))

Уникум   05.06.2007 21:58     Заявить о нарушении