Загрустил

Надоело,летом в жару париться.
Ехать в электричке по утро.
Слушать чей то пьяный бред и маяться.
Думая когда же я умру.

Правда умирать совсем не хочеться.
Хочеться счастливо долго жить.
Убежать от чувства одиночества.
Верным быть кого нибудь любить.

Надоело соглашаться с глупым мнением.
Головой кивая как баран.
Мы достойны большего мнгновения.
И прими свое решенье сам.

На дворе великие открытия.
Будущие светит огоньком.
Ты вперед гледи как в роли победителя.
Наслаждайся прожитым деньком.


Рецензии