Витраж

Ты тонешь в солнечных лучах
Под призрачным окном.
Стекло, хрусталь – не для тебя,
Витраж – не серебро.
Ты разлилась по самой сути
Предельной женственности бликом.
Осколки ветра тёплой мутью
Согрела на стене безликой.
Тяжёлый воздух льётся мимо –
В него ты бежевым врастаешь
И восхитительно-незримо
По краю мелко паром таешь.

28 мая 2007


Рецензии