Забудь, что будет не с тобой

Забудь, что будет не с тобой.
Не верь тому, кто скажет "стой",
Прости того, кто убежал
Он не хотел и он не знал,
Теперь он будет часто ждать,
Тебя он вечно будет звать,
Но ты забыла про мечты.
Опять ты в поисках любви,
Но в жизни не пройдёт и дня,
Когда не вспомнишь ты меня.


Рецензии