Я снова сильный и зову

Я снова сильный и зову
Тебя вернуться в мир мечтаний.
Я, как и прежде, всех люблю,
И отдалился мир страданий.

Забыта школа и любовь
Тоска забыта по родным местам,
И вот уже не закипает кровь,
Когда родных встречаю там.

Нет больше дома моего,
Остались лишь одни воспоминания.
Но мне грустно от того -
Мне просто не хватает понимания.

Закрыли двери все свои,
Сижу на улице, играю,
И понимаю, что они
Так не заметно вымирают.

Но ни когда не будет темноты,
Я чёрный белым разбавляю.
А кто устал от пустоты -
Тому влюбиться пожелаю.

И в час, когда уходит страсть,
Не нужно думать о печальном.
Любовью надышавшись в сласть,
Мы забываем про страдания.

А кто нам скажет "уходи" -
Себе не в силах мы признаться.
И получается, увы,
Что вновь приходится остаться.


Рецензии