Разноцветная любовь...

Я пейзажем твоей акварели,
Нарушая все стили, лягу
Карнавалом цветов на теле,
Пусть ревнует к тебе бумага.

Раствори же меня собой,
Разогрей, размешай с лестью,
На мнгновенье замри ,стой
Сбрось одежды со мной вместе.

На себя меня не жалей!
Посмотри в отраженье:
- Нравлюсь?
Мажься мной, по спине разлей,
А уж сзади я сам справлюсь.

Пульс сорвался,свело пресс,
Унесло так неосторожно:
- Помнишь, милая, я без...
А мне в ответ:
- Тебе все можно!

И взорвавшись, как в первый раз,
Краски кончились... О чудо!
Под закат твоих строгих глаз
Я готов умереть буду.

Где угодно: и там, и здесь...
Или все это мне снится?
Я стеку по тебе весь,
А ты уснешь, позабыв смыться...

Может завтра мы сменим стиль,
По-другому играя в счастье,
Но прилично себя вести
Никогда не прикажешь страсти!


Рецензии
Шикарные строки любовной лирики.Очень понравились.Жму зеленый

Татьяна Шварева   07.06.2021 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо вам)Извините,запоздал с благодарностью(

Андрей Александрович Мельников   14.02.2022 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.