Ты ушел...

Ты ушел, но оставил открытой
В мир безумный скрипучую дверь,
Ты ушел, позабыв про обиды,
Не услышав, как плачет свирель.

Ты ушел, все оставив обиды,
Только верю – настанет тот день,
Вспомнишь тех, что однажды забыты,
И как прежде заплачет свирель.


Рецензии