Не торопи

Не торопи отправляться в дорогу,
Дай, хоть чуть-чуть, постоять у порога
Вечности.
Я ведь и так не прошу слишком много -
Только бы знать бесконечного Бога,
Быть вечно с Ним.

Не торопи мои даты и сроки,
Хроники судеб забытые строки,
Времени.
Мне ведь вершить этот путь одиноко,
Зная одно, что искать мало прока
Бремени.

Все, что задумано, - будет исполнено.
Путь, из огня исходящий да в полымя,
Принят мной.
Не претерпеть, а пройти, силой духа утроенной
Путь свой, достойный мужчины и воина,
По прямой.
 2006


Рецензии