Макс... отрывок 3

 Белый лист лежал перед ней на столе как жизнь, которую нужно было начать заново. Она сидела и думала, а если всё, что напишет, станет реальностью, даже то, что ещё не придумано и не угадано - воплотится? Но, впрочем, так оно и есть. Всё,  что может произойти, осуществиться независимо от желаний. А жизнь всё расставит по своим местам, перепутает,  все логические мыслимые и немыслимые выводы…
Лист всё еще белел в надвигающемся сумраке вечера. Даже представить было страшно, что всё зависит только от неё. От того, как она поступит дальше.
 Легким движением взялась за перо... Стройные строки  ложились, захватывая всё больше и больше свободного пространства. Листы быстро заполнялись, желания и возможности переплетались в едином тексте, имя которому - жизнь...
 
Октябрь 2006г.


Рецензии
Была раньше такая группа "Нэнси", в целом пела пургу, но были у нее и хорошие песенки: одна из них "Чистый лист".

Афоризмотолог   10.06.2007 19:47     Заявить о нарушении