Теперь... все это мне не снится...

Все это было в моих руках -
Прости, что взять я не умела.
И вот - опять. Я так несмело

К нежнейшим струнам прикасаюсь,
Боюсь ошибки. В прошлом каясь,

Я вижу кучу глупостей своих. О них
Так хочется забыть,
Счастливой быть
И зверем выть...
Своею стать среди чужих.

И рано утром, приоткрыв ресницы,
Так хочется, однажды, убедиться,
Что вот теперь - все это мне не снится...


Рецензии