Рассыпались звёзды...

 Рассыпались звёзды по крышам домов,
 И в каждой есть капелька счастья.
 А в наш не попали и я не здоров,
 Над нами всё время - ненастье.

 В окошке напротив - воркуют,целуются,
 В соседнем - мамаша качает дитя.
 Вон там - ребятишки играют,балуются...
 Со скучною книжкой один только я.

 С какой ерунды мы сегодня поссорились,
 Ты стиснула зубы и к маме ушла.
 Но чаши терпенья мои переполнились,
 А может,ты,просто,кого-то нашла?

 Встречались,шептались,наивными были,
 Всё в грёзах летали,не знав бытия.
 Быть может ошиблись тогда - не любили,
 Теперь и не знаю,запутался я.

 А может,так лучше - пусть время рассудит,
 Побудем отдельно и встретимся вновь.
 Но,если разлука...- что будет,то будет,
 А если потянет,то это - любовь!

 \2002 год\

 (Белов Александр Степанович)


Рецензии