Сказочное

Помнишь, мы с тобою жили-были...
В этой сказке-я,ты-остановкой раньше?
Беззаветно, искренне любили:
Я- тебя,ты-преданность без фальши.

Мне тебя, как солнца, не хватало.
Что ж, виновна.Но не мной сюжет задуман.
Рядом мне столетья было б мало...
Музыкант-любовь,сердца- лишь струны.

Каждый новый день ждала как чуда,
Соприкосновенья душ,не масок.
Наплевав на страх и пересуды,
Обнажала сердце без опасок.

Помнишь мы с тобою жили-были?
Твой покой отныне не нарушу.
Знаешь:я умею быть счастливой,
Что ж иди, я без тебя не струшу.


Рецензии
Жили-были.... ты иди, я без тебя не струшу.
Нравится:)
Спасибо Вам,заходите в гости,буду ждать.
С уважением,Катя.

Катя Вульф   20.01.2008 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, за тепло и признание
Захожу в гости)

Ирина Лиловая   26.01.2008 19:41   Заявить о нарушении