Мы спим с тобой в противофазах

Мы спим с тобой в противофазах
И бодрствуем тоже МЫ.
- Где логика твоя? – Пропала,
В ней нет и не было весны.

- Под бровью – глаз… - Ну и? Что с глазом?
- Я просто так… Чтоб выгнать сон…
- Нелепо… - Будто ты весь лепый,
Когда спросони – в телефон!

- Ну ладно… Не ругайся больно…
- Кому? – Что-что, прости? – За что?
- Ну вот… Опять тебя не понял.
Я лучше позже… - Для кого?

Мы спим с тобой на грани срыва,
А бодрствуем мы во сне.
- Как день прошел? – Увы, червиво…
- Не понял… - Отвернись к стене…


Рецензии