Если знать назначение смерти...

Если знать назначение смерти,
То и жизнь изменяет значение
Обретая другое свечение.

И приходят другие вопросы,
Смысл которых важнее ответов
И другие врываются ветры

В дом,который устал от раздумий
И приносят забытое знание,
Словно отзвук очарования

Не имеющего объяснения.
Расширяется угол зрения
И куда-то уходят сомнения...


Рецензии