Оброщение к себе

Пишу тебе, души моей извозчик
Я знаю, ты побольше видишь в ней
И серость, в ней пульсирующий источник
Переливается сквозь боль любимых дней
«Душа – тяжелая повозка» пред тобою
Лишь нитью тонкой запряженная порой
Поверх наполненная злостью и любовью
Везет повозку черно-белый конь
Переполняется душа порою
Любовью или даже злостью плена
И конь с лохматою, седою головою
Идет то вправо, то немного влево
И нити часто трутся друг об друга
Когда-нибудь порвутся и они
И злость представится как лучшая подруга
Ну а душа не сможет без любви
Пишу тебе. Души моей извозчик
Ты скинь тот груз на черной стороне
И прозвени три раза в колокольчик
Что я люблю еще! Напомнишь это мне


Рецензии