Я от ласк твоих прикосновений нежных таю...

,,.–•*```*•–.,_,.–•*```*•–.,_,.–•*```*•–.,_,.–•*```*•–.,,


Я от ласк твоих прикосновений нежных таю,
Волною жаркой на меня снисходит благодать...
Я медленно схожу с ума и, от блаженства умирая,
Готов всего себя тебе для нежностей раздать!

Словно тысячи бархатных крыльев твои поцелуи.
Ритмом сердца, как песней весны, грудь полна.
Густыми рывками вскипает желание, душу волнуя.
И в томном предвкушении напряжена любви струна...

Твоих пальцев нежность ни с чем не сравнить!
Мягкими тугими толчками наслаждение гонит кровь.
Вот-вот оборвётся сплетенья с реальностью нить
И с нервов, страстью обожжённых, исчезнет покров...

Как тесно, до сладкой боли, ты в себе обнимаешь меня.
Лёгким, наполненным только тобой, уже нечем дышать...
И на самой вершине, низвергая в крике лавину огня,
Я все эти животворящие спазмы тебе спешу отдать!


``*•–.,_,.–•*```*•–.,_,.–•*```*•–.,_,.–•*```*•–.,_,.–•*``

05 Мая 2007 года
(ред. от 24.04.2014)
Иллюстрация: Claude Theberge - Musique


Рецензии