Дыхание

Наши губы сплетаются в объятья.
Наши взоры – глаза в глаза.
Мыслей нет – они нам непонятны.
А жизнь, словно канула вспять.

Мы молчим и только дыханием дышим.
Нам слова сейчас совсем не нужны.
Мы закрыли глаза, и друг друга не слышим,
Чувства только сейчас нам важны…

Я смотрю на тебя – ты со мной остаешься.
Я дышу любовью – тобою дышу.
И ты шепчешь то тихо, то громко,
А я в такт за тобою спешу.

Затерялись мы в безбрежном пространстве,
И мы любим, как хватит нам сил.
Мы устали давно от бессмысленных странствий,
Ветер страсти для нас путь открыл…


Рецензии