стихи

 Убил…
Мне сегодня очень плохо –
Хочется завыть.
Как же мог ты так жестоко
Сердце мне разбить?
Вот сижу сейчас и плачу,
Думаю о том,
Ведь могло быть всё иначе,
А у горла ком.
Не смогу тебя забыть я,
Твоего лица,
Потому что я люблю –
Слёзы без конца.
Почему же так жестоко
Сердце мне разбил?
Мне сегодня очень плохо.
Ты…меня…убил.

 ***
Жизнь сурова, изначально
Я не верю в чудеса.
Вот тебя я повстречала,
Полюбила навсегда.
Ты же мне не отвечаешь,
Будто в рот воды набрал.
Никогда ты не узнаешь,
Кто любил тебя и ждал!!!

 ***
Ещё недавно я любила,
Ещё вчера тебя ждала.
Сегодня – кровь моя остыла,
Как будто я, уже не я.
Наверно, виноваты оба:
Я сочинила, ты – предал.
Любовь была уж у порога,
А ты.., а ты её прогнал.
Моя любовь к тебе остыла,
Мечты мои – не о тебе.
Я в душу холод запустила
И сердце заморозила себе.
Мне жалко чувства, я не скрою,
Но ведь тебя любила Я,
А ты смеялся надо мною.
Теперь прощай, любовь моя.
Тебя, наверно позабуду.
И смех предательский, и ложь,
А бегать за тобой не буду.
Я знаю, ты меня поймёшь.
И каждый раз тебя встречая,
Глаза не буду опускать.
Свою любовь к тебе скрывая,
Я жизнь новую должна начать.
О, как хочу, чтоб боль мою ты понял,
Как горько мне от колких слов твоих.
Солёный дождь стекает по ладони –
Не буду плакать – ты не стоишь слёз моих!


Мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение о моих стихах. Жду писем на адрес
enzhelina@yandex.ru


Рецензии
Я с вами полностью солидарен, по идее и смыслу всех ваших стихотворений у меня пока никакой критики нет... Такое редко бывает, когда я со всем согласен... Что ж, наверное, мы смотрим на этот мир под одним и тем же углом. Спасибо за ваши работы... Рецензия будет написана на все стихотворения. Кстати у вас есть Icq? Я вам номер своего отправил по почте...
С Уважением, Сергей.

Сергей Славянский   14.06.2007 16:36     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова. Мне приятно, что наши взгляды совпадают. К сожалению, Icq пока что у меня нет. Но как только появится, я обязательно Вам сообщу.Пока жду Ваших отзывов в рецензиях или на почту yandex

Энжелина   14.06.2007 20:54   Заявить о нарушении