Осень

 Разноцветным пятном акварели
 Вижу осень, картина ясна,
 Словно кто-то зажег ее светом,
 И энергия вмиг поплыла.
 Мягко взора любуясь касает,
 Согревает теплом все вокруг,
 Наблюдает, она созерцает,
 Всю любовь безвозмездно дает.
 Дарит лучшее и вдохновляет,
 Озаряет, рисует рай,
 Настроение всем поднимает,
 Величава,не виден край,
 Безгранична, бездонна, красива,
 Ты душой ощущаешь мир,
 И частичку того, что увидел,
 Придает тебе больше сил.

 23.10.2004


Рецензии