Рикошет

Я пыталась уйти – не смогла.
Даже острая бритва
Не правит меня.
Я укрылась стихами.
Я резала душу в куски,
А слёзы стекали на грудь…

Твоё имя всегда было родным,
А глаза излучали
Ласковый свет.
Пьяный врач нам сказал,
Что НАС больше нет,
Но мы выжили, чтоб дальше жить…

Но я хочу быть собой.
Я хочу быть с тобой.
И ты оставайся собой!
И мы будем собой…
В солнечных бликах в глазах
И душою, омытой дождём…

«…В комнате с белым потолком…
С правом на НАДЕЖДУ…»



После разговора с братом срикошетило...

http://www.stihi.ru/2007/06/04-3057
"Спонтанное" Сергей Глинский


Рецензии
Рикошет так рикошет. Никого не зацепило? Слава Богу!

Спасибо!

Морж   06.06.2007 23:29     Заявить о нарушении
(срикошетировало)

Морж   06.06.2007 23:30   Заявить о нарушении
Слава Богу!
Спасибо.

Наталья Ворон   07.06.2007 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.