Душа пьяная

Без имени ты и сердца, с пустотой в душе и ранами -
Шрамами незарубцованными. А я неокольцованный, без оков
Свободной птицей взлетаю в лазурно-кристальное небо,
Напиваюсь иногда до беспамятства... Стараясь забыть давнее,
Не сплю ночами долгими, но я не старик с бессонницей...

Забавляться буду в стихах над своей же давней тупостью...
Не страдать - веселиться, чтобы снова ночью забыться
Мечась по руинам, мной же растоптанным... Не жалею.
Ни о чём и ни о ком, а только о времени попранном,
И на любви растоптанной тебе говорю "Спасибо" ;-)

"Спасибо за время бесцельно потерянное, пока понял
Истину. Спасибо за друзей, что ты мне подарила - стену
Которой меня от тебя закрыли... Постарел в глазах
И душа поседела немножечко, совсем капельку, ложечку,
Спасибо тебе милая, родная, глупая дурочка..."

Нет, не могу смотреть без иронии, жалею мужа твоего
Несчастного, дурака меня сменившего :-) Пьяный
В стельку сижу и пишу стихи, карандашный след
Завтра разберу едва ли... Но прятать в ларцах души нечего,
Свободен, и могу идти на все четыре стороны...


Рецензии
Кердж,...какие же у Вас великолепные стихотворения!...

Столько боли...этой боли, так похожей на мою...я слёз сдержать не могу...

Чувства острые...точные...


С пониманием и поддержкой, Катя.

Скрытый Смысл   09.10.2007 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо на слове добром. Я стихи пишу только исключительно при плохом настроении...

Кердж   10.10.2007 12:15   Заявить о нарушении