Любовь изменчива

Бушует природа...
Любовь изменчива,
как за окном погода.
То слезы льешь,
как из ведра дождь.
То как Сахара ждешь,
Солнцем ярким жгешь.
То холодная, не преступная.
То пьяным ветром распутная.
То как в море шторм,
Грозовых тучь горм.


Рецензии
Вы совершенно правы. Спасибо за стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   05.06.2007 17:30     Заявить о нарушении