Иронией по депрессии

Депрессняк
Убивает.
И никак
Забывает
Сколько
Раз
Впадал я
В депрессию.
Ему
Не справиться,
Душа
Не состарится
От пары дней
Настроения
Мерзкого.
Падает
Вниз
Стихов
Строками
Шкала
Моего
Настроения.
Мыслей
Двоение,
Троение.
Как на уроке
Черчения,
Возьму
Лист ватмана,
Нарисую
Кривые линии.
Не по лекалу,
По нраву
Личному.
А кому
Не понравятся,
Тем
К Малевичу :-)
Квадраты
Обсуждать
Чёрные.
Не лезьте
В душу
Своими
Мерилами.
Под ярилом
Солнечным
Все одинаковы.
И все
Разные.
Есть
Любимые,
А есть
Безобразныя...
А я сижу
И думаю,
Насколько
Запала мне
Достанется.
И фиолетово
Что после
Станется.
Читать
По строкам
Не умеете?
Язык
Сломать
Можно,
Пока
Прочтёшь от
И до корки?
Да, это
Не плач
Моего
Настроения,
А глумление,
Над собой,
Над мыслями
Глупыми.
В дрободан.
В хламину.
В дым.
Душа
Пьяная
Плачет,
Смеётся
За музыкой
Следом.
За окном
Луна
Улыбается.
Зовёт
Гулять,
Зараза
Жёлтая.
Нет,
Я уж
Пока
Посижу
И подумаю.
Мысль
Одна
Только
Вертится,
Не даёт
Поймать
Себя
В руки,
Осознать,
Насладиться!!!
ОДИН!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!


Рецензии