На губах остался привкус моря...

На губах остался привкус моря,
А в ушах шумит прибой.
Я не забуду того горя,
Когда себе я не сумела крикнуть: "Стой!"
Когда потоки ветра закружили,
Подняв меня до облаков,
И словно я - волна, разбили
О скалы острых языков.
И все, что от меня тогда осталось:
Перо свободы, горсть мечтаний, да потухший взгляд -
Все где-то в камнях затерялось,
В душе теперь лишь только яд.


Рецензии