Последняя надежда

Моя последняя надежда, хотел бы верить не пройдет.
Я буду так же как и прежде надеется, растает лед.
И грусть, сомнения, тревога меня как прежде не пленят,
Я избегу терзаний вечных и вновь испью любовный яд.
Который растечет по телу и сердце поразит мое,
Счастливым буду я как прежде, с судьбою буду заодно
Ворвусь без стука, в мир для нужных, останусь в нем я навсегда,
Ведь цель уже моя готова, навечно полюбить тебя!


Рецензии