г. Тольятти

http://leo.ucoz.com/
Ссылка на "Коллекция Стихов о Городах и Людях", это объединяющая выделенная коллекция для расширения границ поиска Авторов и Стихов.

*  *  *


г. Тольятти Самарская область. Город автомобилестроения,
заслуженных спортсменов, город на великой реке Волга, город молодость,
к сожалению и город большой химии, город энергетиков, город с историей уходящей в века древней Руси, город Большого Тенниса, город великих идей.

Город спит, отдыхая от сне
наполняются стоки ручьями...
Желтый свет, экономная нега,
Разлилась на дорогах свечами.

Непривычно, светло, у обочин,
необычен наш город, в сиянии...
И душа моя - радуясь очень,
изливается в нежном признании.

Не заметные люди - как боги,
вознесли в небеса над дорогой.
В желтом свете несут меня ноги,
По ручьям, в даль от жизни убогой.

Город спит, отдыхая - в покое,
Ночь танцует свой блюз у обочин.
Наш Тольятти, как что-то, родное…
И душа, меня радует очень !

26.01.2007 года.

Вячеслав Шкатов 2007/01/27.

 * * *

ВНИМАНИЕ всем присутствующим, стих о любимом городе можно оставить в разделе рецензии, для накопления, обработки и размещения на странице Коллекция Стихов о Городах.
Основатель Коллекции Стихов о Городах оставляет за собой право выбора произведений.


Рецензии