Мои фантазии

МОИ ФАНТАЗИИ
Под медитационную узыку

Как долго я иду.
Как одинок мой путь.
Как много Звёзд.
Но все они – чужие.
Тоска. Какая тоска.
Тоска одиночества.
Бесконечная,
безграничная
тоска одиночества.
Во времени и пространстве.
Я – бесконечно малая песчинка
в бесконечно большом бесконечном.
Иду. Но неподвижна.
Куда?! Не знаю.
Но не идти невозможно.
Тянет. Манит. Тревожит.
Я не иду, я расширяюсь
к своему центру.
Многоуровнево.
Растворяюсь в себе.
Обезличиваюсь.
Песчинка теряет оболочки.
Становится всё больше и больше.
Я – бесконечная бесконечность,
свёрнутая в спираль внутри песчинки.
Импульс стремления К? В? расправляет спираль.
Спираль раскручивается в бесконечность.
Многоуровнево.
Вселенская пустыня песчинок.
Каждая сама по себе.
Индивидуальна, уникальна.
Песчинки пересекаются,
но не сливаются.
Движение за счёт расширения.
А может,
Ядро у всех одно?!


А может (Феано, Один),
Лента Мёбиуса,
разрезанная на нити (песчинки).
По нити – круги воплощений.
Все нити проходят через один общий центр.
В центре происходят трансформации для перехода на новый круг.
Все нити переплетены между собой
в хаотическом порядке.
Может?!..

05.06.07 г.


Рецензии
гипер-магнитно...познание того, куда вход не всем...


в магнитном поле
порхаешь бабочкой баттерфляй
на крыльях узоры миров

http://www.realmusic.ru/albums/8750/

(продолжение медитации...))



Наташа, хорошо, что ты Такая...Звезда, гори, лети, свети!

Художник Атлантиды   20.09.2007 16:44     Заявить о нарушении
Володя, Спасибо! Сегодня не в состоянии слушать медитативно. Перед компом ем, недавно пришла. Отдохну, тогда послушаю.

С цветика на цветик
хорошо б порхать.
Иль купить билетик
в рай. Чтоб не страдать.

:-)

Наташа   21.09.2007 19:33   Заявить о нарушении