Тиран

Я "имею" право:
разрешать иль запрещать,
награждать и покорять,
убивать и воскрешать,
сеять зло-добро растить,
наполнять и пустошить,
строить-что-то разрушать...
Не дано вам всем понять:
Только Я могу решать!


Рецензии