Оно

Что-то в груди замолчало, но что?
Может быть, сердце, что так долго шло?
Может какое-то чувство пришло?
А может, мне просто сейчас хорошо...

Я так долго думал, надеялся, ждал,
Что память о счастье земном потерял,
Стал, где-то, жестче, смелее, сложней,
Но, к счастью, в душе все же тот дуралей!)

Который всю жизнь приключений искал,
И чувстсва, да чувства, в себе я держал.
При этом я помнил основы основ,
Что в жизни всегда, ко всему будь готов.

Я верил в себя, и верил в людей,
И воплощал целый ворох идей.
Чужая мне боль была по плечу,
А сейчас, кто стал я? Я от боли молчу...

Так можно сгубить себя семь тысяч раз,
Но только не нужно, поверьте, хоть раз!
Поддавшись на чувство извне ты учти,
Что чувству внутри никак не вреди.

Оно- это свято, оно как огонь,
Ступай ты хоть в Ад, но чувство не тронь!
И в правильном месте, в указанный час,
Огонь сам решит: "Ну вот, я погас..."

И к этому все мы когда-то придем,
Кто-то чуть раньше, а кто-то потом,
И время решает кому и когда
Отдать жар и пыл твой, чтоб чувство не зря...


Рецензии