Ты меня на казнь ведёшь

Ты меня на казнь ведёшь,
Я за всё тебя прощаю.
Небо, солнце обещаю,
Если ты любовь убьёшь.
Мне не вытерпеть упрёки,
Слёзы серых облаков.
Словно плач чужих богов,
Я стираю в чувствах строки.
Память ты казнить решишь.
Я тебе мешать не стану.
Из себя нутро достану
Что же не берёшь молчишь?


Рецензии