она-Любовь

Паутинками души сплетая,
Закружила она неземная.
Расцарапала сердце булавкой,
Да валялась в ногах милой шавкой.
Раздевала весну, улыбаясь,
Да понравиться ей не стараясь,
Всё губами водила по коже,
Словно бред: «Без меня ты не сможешь»
Перестала словами кидаться,
Перестала с реальностью драться.
Вот такая горячая кровь
Анонимная в жилах любовь.


Рецензии