Маньяки в городе

В нашем городе ужасные проблемы:
Ловят девушек на улицах маньяки,
Схватят бедных… и читают им поэмы.
Я клянусь вам – это правда, а не враки!

Вот, одну при свете солнца на платформе,
Прямо в очереди в кассу за билетом,
В извращенной изнасиловали форме
Вероломно! Опрокинутым сонетом.

А другую подловили возле дома,
Зафиксировали руки, стоя сзади.
Надругались, прочитав два палиндрома,
Довершив акростихами из тетради.

Извращенцы! Что постарше – просто сцука!
Он – поклонник грубой лексики обсценной.
Террорист. Захватит зал и с ноутбука
Овладеет всеми теми, кто под сценой.

Бородатый помоложе понахальней,
Нападает в основном на одиночек.
Зазевается девчонка Оп-па! В спальной.
А опомнилась – он раз ей – и стишочек.

И что более всего невероятно:
Маскируются маньяки под поэтов.
Многим жертвам перво-наперво приятно,
От читаемых маньяками куплетов.

Гепатит сначала тоже незаметен…
Как же вычислить насильника-засранца?
Расскажите вашим женам, тещам, детям:
Близких надо научить предохраняться.

Безопасности не может быть излишек,
Если рифмы услыхали – шлите в жопу,
А еще верней: хватайте маньячишек
И сдавайте в отделения РУОПа!


Рецензии
ЗдОрово!!! )))))))))))
Особенно хорошо этот стиш идет после того, как я начиталась твоих рецензий (я ж их читала с рецензируемыми... ммм... "стихами").
Схожу-ка я на главную страницу - может и меня кто вдохновит )))))))))
Хотя... Я по твоим рецкам тааакие перлы нашла! И за это - отдельное спасибо!)))

Удачи!!!!
Богданна

Богданна   10.09.2007 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.