Игра поклонникам виртуальных ролевых игр посвящается

Конект...И растворяешься в сети...
Раздвоен разум.Сразу там и здесь.
Потоки данных фразы понесли,
Вещая горькую или благую весть.
Вошёл ты в сумрачную заллу.
Горит камин бросая блики в тишину.
Сковал или расширил разум?
Мы на свободе иль в плену?
И мышь сжимают пальцы холодея,
Тепло руки твоей рождая лишь в мечтах.
И вновь твой персонаж немеет,
Теряясь в строках и словах.
В колонках музыка играет приглушённо,
Фантазия послушно вальс рисует...
И только мысль мелькает отсраненно -
"Ведь ты бежишь сюда от жизни сует..."


Рецензии