друг другу нужны

В твоих светлых глазах отражается море,
И каскад недосказанных мыслей, и дрожь.
По дорогам, где жизнь нам дарует боль, горе.
Ты теперь смелый путник быстрее пойдёшь.
Все преграды лишь мнительность глупой погоды,
И словам не убить позывные весны.
Несмотря на прогнившие серые всходы,
Мы друг другу как воздух, как солнце нужны...


Рецензии