Подслушанная песня студентки

1.
Я в каникулы просто ненавижу города.
Для кого-то они спасенье, для меня беда.

Кирпичные стены,
Вечно проблемы
А летом
Всем надо отдыхать.
Стань же поэтом!
Попробуй сам понять,

Припев.

Что я хочу туда, где меж полей
Течёт река, и чаек крик летит над ней
Там можно из песка построить дом,
Поехали туда с тобой вдвоём!

2.
Я пока что не собираюсь
Замуж выходить.
Прекрати эти разговоры!
Сколько раз просить!

Ты много читаешь,
Всё понимаешь,
Ты взрослый!
Не надо задавать
Эти вопросы
Ты должен сам понять


Что я хочу туда,
где меж полей
Течёт река, и чаек крик
Летит над ней

Там можно из песка
 Построить дом,
Поехали туда
 С тобой вдвоём.

Туда, где меж полей
 течёт река
Где стаи журавлей
 и облака,
Где лето без конца,
А осень далека.
Там будет хорошо
Наверняка.


Рецензии