Неверность

 
Кольцо на пальце-верности реликт.
В противовес - глаза твои, пустые,
И мальчика неотразимый лик,
И кудри его светлые, густые.

Я виновата! Что ж, суди меня.
За то, что неверна, любви постылой.
В глаза судьбы смотрю я без стыда.
К тебе дорога навсегда остыла.


Рецензии