Незнакомка

"Белый дым..."
Леди Натали
http://www.stihi.ru/2007/05/27-1823


Мне не спалось... покинув душный - квартет уснувшего купе
Я пил туман под небом южным, на "узловой", не знаю где
С небес глядела сиротливо в прорехи облака Луна
И, затянувшись горьким дымом, я вдруг увидел у окна

В составе встречно-параллельном родной до боли силуэт
Той, что царила безраздельно в моей душе так много лет
Мы с нею были незнакомы, но в теплом свете карих глаз
Застыла боль коротким стоном: "Как много лет искала Вас..."

но, лязгнув сцепками вагонов, составы тронулись гремя
В пересечении двух взоров, судьбу насмешницу кляня,
Металось эхом над перроном в безмолвном диалоге глаз:
- Я вас искал не в том вагоне...
- Совсем не в том ждала я вас...


Рецензии
Виталий! Стихи Натали читала, у неё хорошие стихи)) Ваш стих очень перекликается с её стихотворением и ничуть не отличается от него, он так же хорош))) Получился красивый диалог двух влюблённых сердец!!!
С теплом к вам,

Галя Панова   22.07.2011 15:57     Заявить о нарушении
Cпасибо Галина

Частный Случай   01.08.2011 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.